Email:
Clau:
    
per pèrdua de la clau, clicar aquí
 
 
Cistella de compra: 0 referències    REGISTRA'T
 
     
 
RAMS /RAMOS
CENTRES / CENTROS
ROSES / ROSAS
PLANTES /PLANTAS
CASAMENTS /BODAS
DETALLS i COMPLEMENTS
NAIXEMENTS / NACIMIENTOS
FUNERARI / FUNERARIOS
FLORS + GERRO DE VIDRE / FLORES + JARRÓN DE CRISTAL
Referència Unt
 
CONFIDENCIALITAT
 

DATOS DE EMPRESA:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

Mª TERESA MIR PIJOAN

- NIF: 35119375P

- Av. Joan XXIII, 66 08320 (El Masnou)- Barcelona

- Telf. +34 935 550 135.... Fax +34 935 550 135

- Correo: info@floristeriamasnou.com

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) (1), el objecto de la cual es garantizar y proteger, referente al tratamiento de datos, las libertades y derechos fundamentales de les personas físicas, y especialmente a su honor e intimidad personal,

Mª TERESA MIR PIJOAN informa a sus usuarios que:

Mª TERESA MIR PIJOAN ha adoptado las medidas técnicas y organizativas según dispone la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de esta web site de

Mª TERESA MIR PIJOAN son objeto de tratamiento y se incorporan a los ficheros de nombre (por ejemplo: “Contacto y seguimiento de clientes”, “Información de posibles clientes”, etc.) debidamente registrados a la Agencia Española de Protección de Datos , la titularidad de la cual corresponde a Mª TERESA MIR PIJOAN

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tienen como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en caso que se establezca con Mª TERESA MIR PIJOAN , así como el desarrollo de las tareas de información, formación, comercialización (esta última simpre identificada com tal) y de otras actividades propias de la empresa.

Mª TERESA MIR PIJOAN ha adoptado los niveles de seguridad adecuados que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos faciliten.

El usuario podrá en todo momento, ejercer los derechos reconocidos a la LOPD (1), de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Puede ejercer estos derechos dirigiéndose por escrito o por correo electrónico a: Mª TERESA MIR PIJOAN

VARIOS:

Mª TERESA MIR PIJOAN utiliza cookies que quedarán almacenadas en su ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporciona información ni sobre su nombre, ni de cualquiera de sus datos de carácter personal.

Mª TERESA MIR PIJOAN podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en este web site , así como su configuración y presentación.

Mª TERESA MIR PIJOAN se compromete a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA a través de este medio. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que se puedan encontrar en los contenidos de la diferentes secciones o páginas web de Mª TERESA MIR PIJOAN producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones o páginas. Mª TERESA MIR PIJOAN como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregir los errores tan pronto tenga conocimiento.

•  Ley Orgánica de Protección de Datos

 
 
   
 
 
    Copyright © 2014 FLORS ISABELConfidencialitatCondicionsContacte